PANCITOS DE BEICON Y CEBOLLA
SUGESTIÓN DE UN REGALITO HECHO DESDE TU COCINA PARA UNA FECHA FESTIVA .- "NAVIDAD - PASCÚA"
NOTA
01°) Que tal este regalito para surpriender tus amigas y amigos del signo de escorpio, como ya los conoces, a ellos les gusta actuar con mucha intensidad, y que su gusto esta relacionado con los sabores picantes, con un toque instigante e un que de misterio, también aprecian los temperos fuertes y ardidos como el bacon y la cebolla.
INGREDIENTES
- 2 1/2 de harina de trigo
- 300 gramas de tocino ahumado bien picado
- 1 cebolla picada
- 1 cucharilla (té) de azúcar
- 1 cebolla picada
- 1 cucharilla (té) de azúcar
- 1 taza (té) de leche tibia
- 2 cucharas (sopa) de aceite
- 1 huevo para pincelar
- 1 cucharilla (té) de sal
- pimenta negra a gusto
MODO DE HACER
01°) Coloque la harina en un recipiente.
02°) Haga una cavidad en el medio.
03°) Coloque la levadura desmigajada, el azúcar, la sal y un poco de la leche tíbia.
04°) Mezcle con un poco de harina de trigo.
05°) Cubra con un repasador y deje descansar por 20 minutos.
06°) Frite la cebolla y el tocino en el aceite.
07°) Condimiente a gusto con la pimienta negra.
08°) Deje enfriar sobre un tamiz [Cenedor, harnero, colador, criba, filtro, cedazo]
09°) Añada la leche restante a la vasija, amase bien.
10°) Abra la masa hasta obtener una espesura de 1/2 cm.
11°) Corte en cuadrados de 10 cm.
12°) Y en el medio coloque la mezcla de cebolla y tocino.
13°) Doble bien los lados para el medio y apriete
14°) Coloque en una bandeja para asar untada, con las doblas para abajo, dejando un espacio de 5 cm entre los pancitos.
15°) Coloque la bandeja para assar sobre una olla rasa con agua caliente.
16°) Cubra con un repasador.
17°) Y deje crescer por 20 minutos.
18°) Pincele con yema de huevo batido.
19°) Y ase en el horno a temperatura alta (200°C), previamente calentado por 20 a 25 minutos.
20°) Rinde 10 pancitos.
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