CARNE DE NARANJA (DULCE DE NARANJA EN BARRA - DULCE SOLIDO DE NARANJA - DULCE DE CORTE DE NARANJA)

CARNE DE NARANJA

(DULCE DE NARANJA EN BARRA - DULCE SÓLIDO DE NARANJA - DULCE DE CORTE DE NARANJA)

(Desconozco La Hitória y El Origen de Este Dulce) 

 
NOTA

01°)  Por lo que me recuerdo entre las carnes de frutas o dulces en barra de frutas o dulces solidos de frutas  o dulces de corte, entre ellos el más conocido es la carne de membrillo, que tambien se lo conoce como dulce em barra de membrillo, entre otros nombres.

02°) Pués hoy les traigo este dulce que és menos conocido, más muy sabroso, lo aprendi hacer en algun lugar por donde el viento me llevó y más tarde lo encontre en la internet, especificamente en este site: "quitandasgerais.blogspot.com", incluso la foto.

03°)  Antes que se me olvide, les diré que este dulce también se lo puede hacer de limón, mandarina o lima.

04°) Les puedo decir que este dulce a mi me encanta y espero que ustedes aprecien y se encanten por el como yo.

INGREDIENTES

- 1 kgr de masa (pulpa)
- 700 gr de açúcar

MODO DE HACER

- PRIMERA ETAPA

01°) Escojer las naranjas.

02°) Lavar bien las naranjas con una esponja.

03°) Rallar las naranjas con un rallador fino envolviendo toda la superficie de la fruta, para limpiarlo y retirar parte del zumo.

 04°) Lavar los frutos enteros nuevamente después de rallados.

 05°) Partir las naranjas al medio y retirar las semillas.

06)  ATENCIÓN . -  Saque todas las semillas, porque si queda alguna el dulce puede quedar amargo.

07°) Poner las naranjas en una olla con agua sufieciente para cubrirlos.

08°) Cocinar las naranjas hasta que quedén suaves (macias).

09) Denfriar y sacar todo el agua con el auxilio de un colador (tamiz).

10) Despues de escurridos, ponerlos en agua fría, que tendra que se cambiada a cada  2 horas, hasta el desaparecimiento del amargor 

- SEGUNDA ETAPA 

01) Escurrir todo el agua y moler la pulpa.

02) Pesar la pulpa y el azúcar.

03) Llevar al fuego en olla o tacho grande, mover constantemente para que no cole en el fondo de la olla.

04)  Verificar el punto (deve se soltar (descolar) del fondo de la olla. 05°) Vaciar en moldes forrados con prolipropileno o papel celofán y cerrar imediatamente.

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