EL ADEREZO (CODIMENTO) INDIANO DE LA COCINA DE LOS VURDONS

EL ADEREZO (CONDIMENTO) INDIANO DE LA COCINA DE LOS VURDONS


 NOTA

1°) Este rico aderezo (condimento) lo extraje del siguiente blog "cozinha dos vurdons blogpost. com. br"  incluso las fotos y desde que los visito siempre me trataron como una gran amiga y hoy los considero uno de mis mejores amigos. Pues además de se dedicaren a postar recetas muy buenas y sabrosas , también se dedican en luchar por un mundo mejor y más humano.

2°) Bueno, por lo que leí en relacion al aderezo, el tiene por lo menos 2 siglos (200 años) que lo utilizan, y ahora resolvieron pasar el secreto.

3°) Y como todos yá sabemos, el primer secreto para que nuestras recetas den un excelente resultado es buscar productos de calidad, los más bonitos y vistosos.

INGREDIENTES

- 1 kg de sal marino 
- 40 gr paprika dulce
- 30 gr de clavo de olor
- 1 cuchara (sopa) de pimienta dulce blanca
- 4 cucharas (sopa) bien llenas de perejil deshidratado
- 40 gr de ajo deshidratado y tostado
- 30 gr de palillo (curcuma o azáfran de raíz)
- 1 cuchara (sopa) bien llena de cardomomo en polvo
- 1 cuchara (sopa) bien llena de canela en polvo
- 40 gr de cebolla deshidratada

MODO DE HACER

1°) Mezcle, muy bien mezcladito y después ponga en una botellita de vidrio con vedación de buena calidad.

2°)  Dura de 3 a 6 meses, si no pones cuchara sucia y esas cosas.

3°) Con este aderezo (condimento) podemos preparar panes, tostadas, carnes asadas, arroz de especies, y en lo que tu imaginación quiera.

4°) SECRETITO.- Lleva en cuenta que la cantidad de sal que colocamos en los alimentos vá en frente.

5°) SUGESTIÓN.- Si quieres darle un toque al estilo boliviano pon 20 gr de paprica dulce e 20 gr de aji rojo molido, (la segunda vez que hice, lo hice así) y me quedó de lo mejor.

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