domingo, 1 de mayo de 2016

GELATINA FLOTATINA FRUTIPIONONO (FLOTATINA RELLENA DE BRAZO GITANO)

GELATINA FLOTATINA FRUTIPIONONO 

(FLOTATINA RELLENA DE BRAZO GITANO)

 

NOTA

1°) Esta receta la extraje del siguiente site "nutricionpy. webnode, es" incluso la foto

INGREDIENTES

A) PARA LA GELATINA

100 gramos de frutillas (fresas)
500 gramos de queso de untar (queso crema o requeson cremoso de preferencia de bajas calorias)
2 tazas de agua
1 sobre de gelatina de frutilla
2 potes de yogur natural o kefir de leche

B) PARA EL RELLENO

1 Pionono  (brazo gitano, niño envuelto entre otros nombres) comprado

MODO DE HACER

1°) Poner el pionono (brazo gitano) en una fuente alta.

2°) Aparte en un bowl hidratar la gelatina en dos tazas de agua: una de agua fria y otra de agua caliente.

3°) Cuando se enfrie añades las frutillas (las puedes picar) el yogur o kefir  y el queso

4°) Mezclas bien y vuelcas sobre el pionono (brazo gitano)

5°) Llleve al refrigerador  y lo dejas por lo menos 3 horas en el refrigerador. (mejor si lo dejas de un día para otro)

6°) SECRETITOS

6.1°) Como se puede observar en la foto. Se puede realizar un mini relleno solo con gelatina de yogur natural o kefir y frutillas (fresas) en trozos. 

6.2°) Este relleno se puede realizar una vez que haya tomado forma y consistencia el relleno principal en una fuente con mode tipo savarin (molde de caño), el cual una vez desmoldado dejará un hueco para el relleno de gelatina de yogur, lo cual podemos variar con trozos de kiwi.